Aktuelles und News

Unser Chefkoch Helmut „Schnauzi“ Ridder hat im Juli Geburtstag. Wir gratulieren ganz herzlich und freuen uns auf noch viele leckere Menüs am Seniorenabend.

koch20170527_171911000_ios

Wir gratulieren unserem Sportfreund Manfred Neumann herzlich zu seinem runden Geburtstag. Alles Gute, lieber Manfred.animierte-silvester-bilder-18

Am Freitag, 16. Juni 2017, fand ein großer Hausputz auf der Tennisanlage statt. Viele fleißige Helfer befreiten das Umfeld der Tennisplätze von den Resten des vergangenen Winters. Ein kleines Abendessen war die Belohnung für den großen Arbeitseinsatz. Bilder dazu gibt es hier:

Hans Volkner hat im Juni 2017 Geburtstag. Wir wünschen alles Gute und vor allen Dingen Gesundheit, lieber Hans.

20170527_171911000_ios

Unser Sportfreund Heino Petersen feiert im April seinen Geburtstag. Alles Gute, lieber Heino, von Deinen Sportkollegen.

geburtstag-0233

Die Arbeiten zur Frühjahrsüberholung der Tennisplätze starten am Donnerstag, 13. April 2017 um 16.00 Uhr auf der Tennisanlage am Grühbogen in Großsolt. Auch „Gelegenheitsspieler“ sind bei den Arbeiten willkommen.

14

Ebenfalls im März feiert Sönke Olsen seinen Geburtstag. Die Tennisfreunde wünschen alles Gute.happybirthday26

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag, lieber Rolf Andresen. Wir wünschen Dir alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen

geburtstag-0233

Im März feiert unser Dieter Bock seinen Geburtstag. Wir wünschen unserem „Senior“ alles erdenklich Gute und vor allen Dingen Gesundheit.

happy-birhtday

Wir gratulieren unserem Sportfreund „Raller“ ganz herzlich. Der junge Vater feiert im Februar seinen Geburtstag. Viel Spaß!geburtstag010

Am 7. Februar 2017, 18.00 Uhr,  trafen sich die Tennissenioren zu einem Rübenmus Essen im Tennisheim. Es wurden schon einmal die Akivitäten in 2017 vorbesprochen.

11062015 (7)

Im Februar 2017 feiert unser Bürgermeister seinen runden Geburtstag. Wir gratulieren Wille Surrey ganz herzlich und wünschen ihm viel Spaß beim Feiern.

happybirthday26

Wir gratulieren unserem „Jüngsten“ Ralf und seiner Frau Kerstin zur Geburt der Tochter Sofie. Alles erdenklich Gute für unseren neuen Erdenbürger.kinderwagen-rot

Am Freitag, 27. Januar 2017, fand von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr das Neujahrs-Bowling der Tennissenioren statt. In der BOA Flensburg wurde wieder um Punkte gekämpft. Tagessieger Torsten Gebauer konnte die Glückwünsche aller entgegen nehmen. Im Anschluss ging es zu einem gemeinsamen Abendessen in die „Taverna Zeus“ im Tegelbarg. 06ein paar Bilder gibt es hier

———————————————————————————————————–

Im Januar feiert unser Sportfreund Gert Walther seinen Geburtstag. Herzlichen Glückwunsch von Deinen Tenniskollegen.

Happy Birhtday

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.